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미라클푸드 고등어불고기 마늘멸치볶음, 저분자 콜라겐 펩타이드 치매의 경고 회춘을 위한 필승법 128회

 

레시피를 알아보겠습니다.

 

마늘멸치볶음

만드는 방법

 

1. 잔멸치는 아주 작은걸로 준비해서 마른 팬에서 1분 정도 약한 불에서 볶아 채반에 놓고 잔가루를 없애주세요.

 

2. 쪽마늘은 3등분으로 슬라이스 하고 청양고추는 송송 잘게 썰어준다.

 

3. 팬에 식용유를 두르고 마늘을 넣어 볶고, 청양고추를 넣어 함께 볶아준다. 마늘이 갈색이 나면서 익혀지면 그 때

 

잔멸치를 넣어 볶는다.

 

4. 간장 청주 설탕을 넣고 볶아준다.

 

5. 멸치와 마늘 청양고추가 어우러져 볶아지면 끈 후에 올리고당, 통깨를 넣고 버무리면 끝

 

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