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편스토랑 박정아 '메추리알 장조림' 병아리콩조림&두부부침&비타민채소볶음 레시피



재료


양파 1/4개, 당근 1/3개, 마늘 1개, 멸치육수 500ml, 메추리알 300g, 꿀 1t, 아이간장 5t


만드는 방법


+ 양파 1/4개를 슬라이스 해준다.


+ 당근 1/3개를 슬라이스 해준다.


+ 마늘 1개를 다져준다.


1. 멸치 육수 500ml를 냄비에 넣고 준비한 양파와 당근, 마늘을 넣어준다.


2. 메추리알 300g, 꿀 1t, 아이간장 5t를 넣어 팔팔 끓여주면 끝




다음 레시피



재료


콩조림


병아리콩 한줌, 닭육수 100ml, 아이케첩 1t


두부부침


현미유 1t, 두부 1/4모


채소볶음


아이버터 1t, 양파 1/6개, 새송이버섯 1/4개


만드는 방법


콩조림


1. 프라이팬에 불려놓은 병아리콩 한줌, 닭육수 100ml정도를 넣어 익혀준다.


2. 육수가 끓기 시작하면 아이케첩을 1t정도를 넣고 볶아주면 됨


두부부침


1. 현미유를 살짝 두른 프라이팬에 먹기 좋은 크기로 잘라둔 두부를 구워주면 끝


채소볶음


1. 프라이팬에 아이버터 1t를 넣고 녹여준다.


2. 잘게다진 양파 1/6개, 새송이버섯 1/4개를 넣어 볶아준다.


3. 비타민을 1/3크기로 잘라서 넣어주면 끝


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