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생생정보마당 양파김치 양파링전 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
1. 양파 아랫부분을 1~2cm정도 남기고 여섯 군데를 칼집을 낸다.
2. 양파 칼집 사이에 소금을 뿌려 살짝 절인다.
3. 손질한 당근, 부추, 쪽파, 까나리액젓, 고춧가루, 매실청, 다진마늘, 생강을 넣어 버무린다.
4. 양파 칼집 사이에 양념을 채워 넣는다.
양파링전
1, 영파의 링을 살려서 1cm 두께로 썬다.
2. 썬 양파의 속을 빼고 적당한 크기의 양파링을 남긴다.
3. 양파링을 채울 두부를 컬등으로 으깬다.
4. 달걀, 두부, 옥수수, 쪽파, 파프리카, 후추를 섞는다.
5. 썰어둔 양파에 밀가루를 묻히고 속을 채운다.
6. 속까지 채운 양파링에 밀가루를 가볍게 묻히고 달걀 물을 입힌다.
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