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닥터셰프 비트 소스 안심 말이 ABC 샌드위치 ABC 주스 안지현 X 미카엘 7회



레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.


재료


사과2개, 비트2개, 당근2개, 올리브오일 1t, 돼지안심 200g, 모짜렐라 치즈 50g, 후추 1/2t,


소금 1t, 식초 1t, 꿀 2t, 해바라기유, 버터 1/2t


만드는 방법


1. 비트 1개를 끓는 물에 15~20분 정도 삶은 뒤 강판에 갈아준다.


2. 간 비트의 물기를 짜낸 후 올리브오일 1t, 소금 1/2t, 식초 1t, 꿀 2t로 간을 한다.


3. 돼지 안심 200g을 두들겨 납작하게 펼친다.


4. 얇게 편 돼지 안심에 후추 1/2t, 소금 1/2t로 밑간을 한다.


5. 돼지 안심 위에 데친 당근 1/2개와 모차렐라 치즈 50g을 넣고 돌돌 말아준다.


6. 돌돌 말은 돼지 안심 겉면에 올리브오일을 바르고 해바라기유를 두른 팬에 구워준다.


7.동그랗게 썬 사과를 돼지 안심과 함께 굽고 버터 1/2t를 넣어 풍미를 더 한다.


8. 잘 익은 돼지 안심과 구운 사과를 적당한 크기로 썰어 비트 퓌레와 곁들여 마무리한다.








ABC 샌드위치



재료


사과1개, 비트 1/2개, 당근 1/3개, 고구마 1/3개, 기름에 튀긴 잣 50g, 아보카도 1/3개, 


아몬드 80g, 팥소 200g, 감자전분 150g, 통조림 체리 10개, 설탕 6t, 전분, 식용유


소스재료


사과1개, 비트 1/3개, 당근 1개, 물 전분


만드는 방법


1. 사과 1개의 껍질을 깎아 씨를 제거한 뒤 한입 크기로 썰어준다.


2. 당근 1/3개, 비트 1/2개, 사과 1개를 잘게 다진다.


3. 아몬드 80g, 기름에 튀긴 잣 50g, 고구마 1/3개, 아보카도 1/3개를 잘게 다진다.


4. 잘게 다진 재료의 2/3개를 팥소 200g과 함께 섞어준다.


5. 한입 크기로 썰어둔 사과에 전분 가루를 묻히고 몯모둠 팥소를 삭사과 두 조각 사이에 넣는다.


6. 전분 가루를 묻힌 사과 샌드위치를 기름에 튀긴다.


7. 달궈진 팬에 설탕 6t를 넣고 액체 상태가 될 때까지 녹인다.


8. 녹인 설탕 (빠스)를 튀긴 사과 샌드위치에 뿌려준다.


9. 팬에 abc주스 300ml와 다다진 재료 (사과, 비트, 당근, 아보카도, 고구마, 아몬드, 잣)1/3,


통조림 체리 10개를 넣고 끓이다 물에 푼 전분을 넣고 졸인다.


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