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맛남의 광장 백종원의 중화 제육면 레시피




중화 제육면 레시피



레피시가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.




식용유를 두르고 썰어둔 파를 볶아 파기름을 내줍니다.





고기의 지방과 함께 더욱 고소한 맛을 내기 위해 바로 고기를 넣고 함께 볶아주세요.





간마늘까지 투하. 수분이 날아갈 때까지 열심히 볶아줍니다.




기름이 끓으면 설탕을 넣어 불향을 내주세요.




잘 볶아진 고기 볶음에 간장+된장+고추장을 넣고 잘 섞어줍니다.





굵은 고춧가루 + 고운 고춧가루를 넣고 마지막으로 물을 넣어 팔팔 끓여주세요.


잘 끓었다면 소금 + 후추로 간을 맞춰 주시면 됩니다.





본격적으로 손질된 양파, 파, 애호박, 양배추를 넣고 볶아주세요.





불맛 입힌 채소에 중화 제육면 소스를 넣고 달달 볶아주세요.





냉동면을 뜨거운 물에 토렴하여 풀어준 후 소스를 부어주면 중화 제육면 완성


맛남의 광장 백종원의 중화 제육면 레시피


여기까지 백종원의 중화 제육면 레시피입니다.

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