티스토리 뷰

반응형

아침이 좋다 에드워드 권의 '표고버섯 삼합' 레시피


아침이 좋다를 올렸습니다.


소개가 되었던 레시피와 방송에 나왔던 곳을 확인해보세요.


먼저 올릴 내용은 레시피부터


표고버섯 삼합


재료


표고버섯, 닭가슴살, 조개관자, 간장, 설탕, 마른고추, 꽈리고추, 양파, 피망, 생강, 대파, 마늘



만드는 방법


1. 달군 팬에 기름을 두르고 손질된 닭가슴살과 조개관자를 굽는다.


2. 닭가슴살이 3분의 2 정도 익었을 때 각종 다진 채소를 넣고 함께 볶는다.


3. 2에 표고버섯을 충분히 넣고 간장, 물, 설탕을 1:3:1의 비율로 넣고 30분간 졸인다.


4. 3을 그릇에 담고 실파 고명을 얹으면 완성




청흥 표고버섯 영농조합


충청남도 청양군 청남면 금강변로 457 (왕진리 573)


010-8837-1617

반응형