티스토리 뷰
반응형
아침이 좋다 에드워드 권의 '표고버섯 삼합' 레시피
아침이 좋다를 올렸습니다.
소개가 되었던 레시피와 방송에 나왔던 곳을 확인해보세요.
먼저 올릴 내용은 레시피부터
표고버섯 삼합
재료
표고버섯, 닭가슴살, 조개관자, 간장, 설탕, 마른고추, 꽈리고추, 양파, 피망, 생강, 대파, 마늘
만드는 방법
1. 달군 팬에 기름을 두르고 손질된 닭가슴살과 조개관자를 굽는다.
2. 닭가슴살이 3분의 2 정도 익었을 때 각종 다진 채소를 넣고 함께 볶는다.
3. 2에 표고버섯을 충분히 넣고 간장, 물, 설탕을 1:3:1의 비율로 넣고 30분간 졸인다.
4. 3을 그릇에 담고 실파 고명을 얹으면 완성
청흥 표고버섯 영농조합
충청남도 청양군 청남면 금강변로 457 (왕진리 573)
010-8837-1617
반응형
'레시피및무료이미지 free image' 카테고리의 다른 글
알토란 동태전 파산적 레시피 맛있게 만드는 방법 명절전 음식 (0) | 2020.01.24 |
---|---|
6시 내고향 연어 초밥, 연어 머리 조림, 연어 탕수 레시피 (0) | 2020.01.17 |
최고의 요리비결 김정은의 시래기오징어튀김과 튀김우동 (0) | 2020.01.13 |
최고의 요리비결 김정은의 굴볶음우동과 총각무피클 (0) | 2020.01.13 |
요리비결 김정은의 구운채소카레와 연근유자초절임 (0) | 2020.01.13 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 허영만
- 정미경
- 래시피
- 서울
- 생생정보
- 생방송 투데이
- 이정현
- 편스토랑
- 맛집
- 경기
- 고두심
- 알토란
- 최고의 요리비결
- 류수영
- 이찬원
- 요리비결
- 레시피
- 극한직업
- 기분 좋은 날
- 기분좋은날
- 생생정보마당
- 백반기행
- 천기누설
- 서울시
- 경기도
- 김선영
- 국수
- 칼국수
- 무한리필
- 박수홍
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
글 보관함