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알토란 레시피를 올려보겠습니다. 알토란에서는 지짐이가 소개가 되었네요.
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
재료
찐 감자 4개, 찹쌀가루 1컵, 우유 8큰 술, 견과류 반 컵, 설탕 2큰술, 버터, 맛간장 3큰술, 올리고당 1큰술, 설탕 1큰술
만드는 방법
1. 찐 감자 4개를 체에 내려 으깬 뒤 찹쌀가루 1컵과 우유 8큰 술을 넣어 반죽을 만든다.
2. 반죽을 적당한 크기로 나눠 동그랗게 모양을 잡는다.
3. 가운데 잘게 썬 견과류 반 컵, 설탕 2큰술을 넣은 소를 넣고 모양을 잡는다.
4. 달군 팬에 버터를 녹인 뒤 반죽을 넣고 중약불에서 앞뒤로 4분간 굽는다.
5. 표면이 노릇해지면 맛간장 3큰 술, 올리고당 1큰 술, 설탕 1큰 술로 만든 소스를 앞뒤로 바른다.
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