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생생정보 곱창 내 맛대로 했다 육우 곱창 직화구이 곱창 - 인천 계양구 계산동 <임꺽정>


이번에는 생생정보로 넘어가보겠습니다. 이번 생생정보에서는 곱창을 소개를 했었네요.

그런데 이 음식점의 곱창은 육우곱창이라는게 다른점입니다.

나름 이유가 있겠져?



한우가 아닌 육우를 쓰는 이유는 곱이 더 많고 질기지가 않아서라는 사장님.



어떤 음식인지 어디에 위치해 있는 음식점인지를 알아보겠습니다.



손님들 반응


- 곱창 집 여러 군데를 가 봤지만 이런 건 여기서 처음 보는 거 같아요. 신기해요.

- 이게 냄새를 잡아주려고 이렇게 하는 것 같은데 주방에서 처리하고 나오는 거보다 저희가 이렇게 직접 보니까 더 믿음이 가잖아요.

- 얇고 기다란 것만 봤거든요. 그래서 이렇게 곱창 자체가 큰 걸 처음 봤어요.

- 씹으면 콩고물 같은 그런 고사한 맛이 나와요. 그래서 여기 곱창이 맛있는 것 같아요.

- 청양고추하고 매콤하게 어울릴 수 있게 곱창 맛을 잘 잡아줘서 맛있어요. 오래 먹을 수 있어요.




곱창의 느끼함을 덜어주기 위해서 이런 양념장이 나온답니다.





생생정보 곱창 내 맛대로 했다 육우 곱창 직화구이 곱창 - 인천 계양구 계산동 <임꺽정> 메뉴 및 가격


모둠곱창 1인분 17,000원

양곱창전골 10,000원


생생정보 곱창 내 맛대로 했다 육우 곱창 직화구이 곱창 - 인천 계양구 계산동 <임꺽정> 위치


임꺽정


인천 계양구 계산1동 968번지 1층

032-546-1199

2017.4.29 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.

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2017.4.29 | 지도 크게 보기 ©  NAVER Corp.

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