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극한직업 홍어 한국인의 소울 푸드 족발 500화





이번 포스팅은 극한직업 금일 마지막 포스팅이네요.


내용은 홍어.


어떤 내용인지를 알아보겠습니다.






홍어가 이번 주인공이네요.


홍어 공장이 있었네요. 홍어가 공장까지 있을 줄이야.


홍어 공장도 할일이 많은가 봅니다. 하루의 일과가 숙성 확인 상태를 시작으로 하루 일과가 시작을 하는데,


십년을 일한 사람도 그 암모니아 냄새에 익숙해지지가 않는다고.





확인을 하고 나서는 홍오를 해동을 하고 세척을 한다.


홍어는 수작업을 많이 필요로 한다고.


하지만, 사람들 구하기가 쉽지 않다고 한다. 홍어를 먹기 좋은 크기로 자르는 것도 작업의 한 부분이다.


머 대략 이런 내용의 스토리가 진행이 됩니다.



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