티스토리 뷰

반응형


이번 포스팅은 알토란입니다.


아직 레시피는 공개가 되어 있지를 않아서 올리지 못하고 금일 방송에서 어떤 내용으로 시청자들을 찾아가는지를 올려보겠습니다.



임성근 조리기능장의 약두부를 쉽게 만들 수 있는 방법을 공개한다.


두부를 집에서 만들어 먹는건 쉬운 일이 아니라고 생각들을 하고 있다.


이젠 집에서 건강하게 집에서 만들어 먹어보는건 어떨까?


서리태로 만드는 두부 만드는 방법.





김하진 요리연구가의 콩비지찌개. 겨울철 콩비지찌개 생각나는 사람들도 많다.


뜨끈뜨끈하고 고소한 맛.


금일 방송에서는 콩비지찌개를 만드는 방법도 공개를 한다.



언제부턴가 땅콩이 밥상에 올라오기 시작을 했다.


땅콩의 고소함을 살리고 멸치와 함께 먹을 수 있는 땅콩 멸치볶음도 공개한다.



이연복 쉐프의 마파두부. 마파두부를 오분만에 뚝딱 만들어 내는 방법.


결코 어렵지는 않다.


사먹지 말고 만들어 먹기.


반응형