티스토리 뷰
10,000원 국내산 생삼겹살 60년 전통 연탄불 유과 가족
이번 포스팅은 생정입니다.
만원삼겹살부터 적어보겠습니다.
소개가 되는 곳은 만원에 삼겹살 1+등급을 주는 곳입니다.
그리고 15000원이면 삼겹살 + 해물전골 주고 있는 곳입니다.
만원에 삼겹살 하고 10가지 해물이 들어 있는 해물전골을 준다고?
그런 곳입니다.
그래서 방송도 여러번 나오기도 한 곳이랍니다. 푸짐하게 만원에 먹고 나오는 곳이겠네요.
삼겹살은 추가요금이 있어요. 무한리필이 아니랍니다.
위치
꿀삼겹
서울 중량구 면목로 91길 45
02-433-5730
해당음식은 평일 점심 한정 (오후12시~4시)메뉴.
평일 점심 이외의 시간은 15,000원
메뉴 및 가격
연탄불 유과
여기도 소개가 된 적이 있는 곳입니다. 보시다시피 가게는 이렇게 생겼습니다.
제목처럼 연탄불에 유과를 만들어 오고 있는 그런곳이겠져?
음식점 소개
40년 넘게 사라져가는 우리의 전통의 맛과 멋을 이어오고 있는 전통 순창 유과집.
전통적인 제조 방식을 유지하기 위해 모든 작업은 수작업으로 진행되며, 질 좋은 찹쌀로 만든 유과는 기름을 사용하지 않아 그 맛이 더욱 깔끔하다.
현재 가정집에서 만들어 판매하는 유과는 전국 주문 배송이 가능하며, 직접 방문해서 구입할 경우 영업시간은 예약에 따라 달라지기 때문에 방문 하구 전 전화 문의는 필수
위치
순창전통유과
전북 순창군 순창읍 남계리 815
063-653-2254
메뉴 및 가격
유과 1장 4,000원
'방송에나온음식점들' 카테고리의 다른 글
생생정보 한우 낙지 불고기 & 치즈 매운 소갈비찜 - 서울 송파구 삼전동 불고기주차장 (0) | 2018.03.20 |
---|---|
크림 짬뽕 & 크림 돈가스 생생정보 - 경주시 김씨븟 (0) | 2018.03.20 |
오늘저녁 약선 찜닭 고결한 펀치 일품 보양식, 이색 찜닭으로 연 매출 10억! (0) | 2018.03.20 |
맛있는 녀석들 창코나베 - 금천구 가산동 텐마루 143회 (0) | 2018.03.19 |
분식 노포의 달인 짜장쫄볶이 은둔식달 생활의 달인 (0) | 2018.03.19 |
- Total
- Today
- Yesterday
- 서울
- 이찬원
- 서울시
- 기분좋은날
- 정미경
- 류수영
- 천기누설
- 생생정보마당
- 허영만
- 요리비결
- 생생정보
- 국수
- 생방송 투데이
- 극한직업
- 맛집
- 경기도
- 기분 좋은 날
- 편스토랑
- 칼국수
- 박수홍
- 이정현
- 김선영
- 알토란
- 백반기행
- 최고의 요리비결
- 래시피
- 경기
- 무한리필
- 고두심
- 레시피
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |