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편스토랑 이정현 파프리카 카나페 빨주노초 파프리카 주먹밥 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 트리벨리 파프리카는 반 갈라 씨를 제거한다.
+ 단면이 길게 나올 수 있게 잘라줍니다.
2. 아몬드, 쪽파, 크랜베리는 다진다.
3.그릭요거트 100g, 1t, 꿀1t, 다진 크랜베리를 섞는다.
4. 트리벨리 파프리카 안에 그릭요거트르 ㄹ채워 넣고 다진 아몬드, 쪽파를 취향껏 뿌려주면 완성
파프리카 주먹밥
만드는 방법
1. 소고기 양념장 만드는 방법
+ 양조간장1/2t, 올리고당 1/2t, 참기름 1/2t를 섞는다.
2. 쌀밥 280g에 참기름, 소금, 깨를 약간씩 넣고 간을 한다.
3. 빨간색, 주황색, 노란색, 초록색 파프리카 1/4개는 각각 씨를 제거하고 다진다.
4. 팬에 식용유를 두르고 파프리카에 소금 약간 뿌려 볶아준다.
+ 파프리카 색이 섞이지 않게 각각 볶아주세요
5. 팬에 식용유를 두르고 강불에 소고기 다짐육을 볶는다.
6. 고기가 어느 정도 익으면 소고기양념장을 넣고 볶는다.
7. 파프리카에 볶은 소고기를 20g씩, 쌀밥은 70g씩 나눠 섞는다.
8. 골고루 섞은 뒤, 밥을 동그랗게 뭉쳐주면 완성
식객 허영만의 백반기행 참살이밥상 잔치국수&동치미냉국수 갈비&국밥
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