티스토리 뷰

반응형

식객 허영만의 백반기행 참살이밥상 잔치국수&동치미냉국수 갈비&국밥을 파는 곳이 어디인지를 알아보았습니다.

텍스트성 글만 올렸습니다.

 

참살이밥상

 

묵전문점옥

 

경기 고양시 일산서구 현중로26번길 37-15

0507-1317-8247

영업시간 : 11:30 ~ 15시, 라스트 주문은 14시

휴무는 매주 일요일

하루에 정해진 양만 판매하고 있으므로 소진시 조기 마감될 수 있음/ 방문전 확인 부탁

 

 

 

잔치국수&동치미냉국수

 

덕이원조국수

 

경기 고양시 덕양구 호국로 1000 덕이원조국수

031-965-2227

영업시간 : 9시 ~ 20:30분, 라스트 주문은 20시

정해진 휴무일은 없으나 가게 사정상 유동적으로 휴무

 

 

 

갈비&국밥

 

경기 고양시 덕양구 지도로 49번길 7-21

031-970-6300

영업시간 : 10시 ~ 23시

명절 당인은 휴무이고 가게 사정에 따라 유동적으로 휴무

 

편스토랑 남윤수 케첩파스타 게맛살멘보샤 양파전

 

편스토랑 남윤수 케첩파스타 게맛살멘보샤 양파전 레시피

편스토랑 남윤수 케첩파스타 게맛살멘보샤 양파전 레시피  레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 케첩파스타  만드는 방법 1. 냄비에 물, 소금2꼬집을 넣고 끓인 뒤, 물이 끓으면 파

muorigin.tistory.com

생생정보마당 아욱국 둥근 애호박볶음 꽃게찜 레시피

 

생생정보마당 아욱국 둥근 애호박볶음 꽃게찜 레시피

레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 아욱국   만드는 방법 1. 손질한 아욱은 잎을 뜯어 준비한다. 2. 물 또는 쌀뜨물 2리터를 넣고 국 멸치 한 줌다시마 2장, 무 1/4개를 넣어 육수를 낸다.

muorigin.tistory.com

생생정보마당 애호박 새우전 파산적 고추전

 

생생정보마당 애호박 새우전 파산적 고추전

생생정보마당 애호박 새우전 파산적 고추전  레시피를 알아보았습니다. 애호박 새우전  만드는 방법 1. 손질한 새우는 미림 1큰술, 소금과 후추로 밑간한다. 2. 애호박은 양 끝을 자르고

muorigin.tistory.com

 

반응형