티스토리 뷰
반응형
편스토랑 이정현 명란 마늘종 파스타 망고 칵테일 레시피 24회
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
재료
파스타 1인분 100g, 식용유 1컵, 마늘 2t, 명란 1개, 마늘종 1대, 그라나파다노치즈 1컵
만드는 방법
1. 파스타면 1인분 100g을 팔팔 끓는 물에 넣어 8분간 삶는다.
2. 식용유 1컵에 다진마늘2t를 넣고 마늘 향을 내준다.
3. 명란 1개와 마늘종 1대를 작게 썰어 넣어준 후 1의 파스타면을 넣어 볶아준다.
4. 갈아준 그라나파다노치즈 1컵을 넣고 녹여주면 완성
재료
소주2잔, 탄산수4잔, 애플망고잼5t, 꿀4t, 오렌지주스2t, 레몬즙 1t
만드는 방법
1. 소주 2잔, 탄산수4잔, 애플망고잼 4t, 꿀4t, 오렌지주스2t, 레몬즙1t를 넣고 섞어 드링크를 만들어준다.
2. 컵에 애플망고잼 1t를 넣고 1의 만들어준 드링크를 넣어주면 완성
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
기분 좋은 날 도토리묵 잡채 냉이 전 레시피 (0) | 2020.04.14 |
---|---|
기분좋은날 쑥 완자국 주꾸미 샤부샤부 레시피 (0) | 2020.04.14 |
알토란 팽이버섯얼음 소꼬리찜 레시피 (0) | 2020.04.12 |
알토란 표고장 돼지고기김치말이찜 레시피 (0) | 2020.04.12 |
기분좋은날 비만나빵 부기빼차 살콩달콩 레시피 (0) | 2020.04.10 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 박수홍
- 칼국수
- 서울
- 기분좋은날
- 무한리필
- 레시피
- 맛집
- 생방송 투데이
- 국수
- 생생정보마당
- 허영만
- 정미경
- 경기도
- 이정현
- 요리비결
- 래시피
- 생생정보
- 천기누설
- 최고의 요리비결
- 김선영
- 기분 좋은 날
- 극한직업
- 백반기행
- 알토란
- 서울시
- 편스토랑
- 경기
- 류수영
- 이찬원
- 고두심
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
글 보관함