티스토리 뷰

반응형

편스토랑 이정현 명란 마늘종 파스타 망고 칵테일 레시피 24회



레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.


재료


파스타 1인분 100g, 식용유 1컵, 마늘 2t, 명란 1개, 마늘종 1대, 그라나파다노치즈 1컵


만드는 방법


1. 파스타면 1인분 100g을 팔팔 끓는 물에 넣어 8분간 삶는다.


2. 식용유 1컵에 다진마늘2t를 넣고 마늘 향을 내준다.


3. 명란 1개와 마늘종 1대를 작게 썰어 넣어준 후 1의 파스타면을 넣어 볶아준다.


4. 갈아준 그라나파다노치즈 1컵을 넣고 녹여주면 완성








재료


소주2잔, 탄산수4잔, 애플망고잼5t, 꿀4t, 오렌지주스2t, 레몬즙 1t


만드는 방법


1. 소주 2잔, 탄산수4잔, 애플망고잼 4t, 꿀4t, 오렌지주스2t, 레몬즙1t를 넣고 섞어 드링크를 만들어준다.


2. 컵에 애플망고잼 1t를 넣고 1의 만들어준 드링크를 넣어주면 완성


반응형