티스토리 뷰
반응형
알토란 전통집장 레시피
재료
엿기름 150g, 물 1.5리터, 매줏가루 500g, 절인채소, 찹쌀밥 300g, 고춧가루 40g, 고추씨가루 30g, 국간장 350g, 조청100g,
육포 100g, 절인고추 100g, 건다시마 30g
절인채소
무 200g, 소금 20g, 오이 400g, 소금 40g, 가지 400g,
소금 40g -> 절인 무 100g, 절인오이 200g, 절인가지 200g
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
미라클푸드 면역력 프리바이오틱스 버섯해파리겨자샐러드 초계우무탕 면역력 자가 진단리스트 12회 (0) | 2019.10.05 |
---|---|
알토란 두부장아찌 팽이버섯장아찌 임성근 조리기능장 레시피 (0) | 2019.10.05 |
미라클푸드 새싹보리 방울토마토 새싹분말 절임 요거트믹싱과 치아바타 텀블러로 마시는 새싹분말 하루 한잔 0기암 (0) | 2019.10.05 |
기분 좋은 날 홍시청 전기밥솥 초간단 대추고 전진주 요리연구가 (0) | 2019.10.03 |
기분좋은날 전진주 요리연구가 전기밥솥 양파 포도즙 배 꿀단지 (0) | 2019.10.03 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 이정현
- 무한리필
- 레시피
- 서울
- 생방송 투데이
- 편스토랑
- 경기
- 생생정보마당
- 요리비결
- 김선영
- 국수
- 생생정보
- 천기누설
- 백반기행
- 극한직업
- 이찬원
- 기분 좋은 날
- 고두심
- 류수영
- 박수홍
- 허영만
- 경기도
- 서울시
- 칼국수
- 기분좋은날
- 래시피
- 정미경
- 최고의 요리비결
- 맛집
- 알토란
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함