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알토란 명란마요네즈 주먹밥 명란마요네즈
이번에는 알토란 레시피입니다. 금일 방송에 나온 레시피를 알아보세요.
재료
하얀 명란젓 500g, 들기름 4큰술, 마요네즈 13큰술, 설탕 1큰술, 간장 1큰술
만드는 방법
1. 명란에 세로로 칼집을 넣는다.
2. 양쪽으로 벌려준 뒤 칼등으로 알을 밀어낸다.
3. 달군 팬에 들기름 4큰술을 두른다.
4. 명란 껍질을 넣고 센 불에서 1분간 굽는다.
5. 구운 명란 껍질을 잘게 다진다.
6. 볼에 발라놓은 알을 넣는다.
7. 구워서 다진 명란 껍질을 넣는다.
8. 마요네즈 13큰술을 넣는다.
9. 설탕 1큰술, 간장 1큰술을 넣는다.
재료
밥 1공기 200g, 단무지 1큰술, 쪽파 1큰술, 명란마요네즈 3큰술
만드는방법
1. 밥 1공기 200g을 넣는다.
2. 잘게 썬 단무지 1큰술을 넣는다.
3. 잘게 썬 쪽파 1큰술을 넣는다.
4. 명란마요네즈 3큰술을 넣고 잘 섞는다.
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