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알토란 명란젓 알탕 레시피 맛있게 만드는 방법
이번에는 알탕레피시입니다.
재료
명란젓 450g, 무1/4개, 양파 반 개, 두부 반 모, 고춧가루 6큰술, 맛술 2큰술, 새우젓 2큰술, 국간장 2큰술,
다진마늘2큰술
만드는 방법
1. 명란젓을 4등분 한다.
2. 도톰하게 썬 무 1/4개 300g을 넣는다.
3. 도톰하게 썬 양파 반 개를 넣는다.
4. 두부 반 모를 넣는다.
5. 송송 썬 명란젓을 넣는다.
6. 고춧가루 6큰술, 맛술 2큰술, 새우젓 2큰술, 국간장 2큰술, 다진 마늘 2큰술을 넣는다.
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