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아침이 좋다 초계 국수 미숫가루 전병 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
재료
닭가슴살, 양파, 양상추, 깻잎, 방울토마토, 오이, 겨자, 물, 간장, 식초, 올리고당, 검은깨
만드는 방법
1. 모든 채소는 먹기 좋은 크기로 찢어 볼에 담는다. (양파만 칼로 채 썬다.)
2. 닭가슴살도 찢어 함께 담는다.
3. 냉채소스를 만들어 끼얺고 버무린다.
냉채소스
간장1큰술, 식초 1큰술, 겨자1큰술, 물1컵, 깨1큰술, 올리고당2큰술
미숫가루 전병
재료
밀가루, 미숫가루, 달걀, 우유, 소금
만드는 방법
1. 믹싱볼에 걸죽하게 반죽을 만들어둔다.
2. 기름을 두르지 않은 팬에, 팬케잌 굽듯 부친다.
3. 전병을 두툼하게 썰어서 초계탕이랑 버무려 준다.
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