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아침이 좋다 산도라지 스프링롤 에드워드 권 레시피
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산도라지 스프링롤
재료
산도라지 (일반도라지), 라이스 페이퍼, 사과, 단호박, 꿀, 건포도, 오렌지 주스, 튀김용 기름
만드는 방법
1. 산도라지와 사과는 잘게 다지고, 단호박은 찌고 으깨서 건포도와 함께 섞는다.
2. 1에 물과 오렌지 주스를 1:1의 비율로 넣고, 꿀을 첨가해 적당히 졸여주어 속을 만들어준다.
3. 따뜻한 물로 적신 라이스 페이퍼에 소를 넣고 접은 뒤 피의 가장자리를 붙여 소가 빠지지 않게 한다.
4. 180도 온도의 기름에 노릇하게 튀겨내면 요리 완성
월악산 산야초 펜셩 & 각종 약초 문의
충북 충주시 수안보면 발화동길 49-70
010-9131-1074
010-5212-1074
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