티스토리 뷰
반응형
생활의 달인 해남 해풍 고구마 빵 달인 포항 대게 손질 달인
해풍을 맞은 고구마를 사용해서 고구마를 닮은 빵을 만들고 있는 달인이 있다. 빵은 고구마 모양을 하고 있는 것만 있는 것
이 아니라 고구마를 재료로 한 빵들이 여러가지가 있다.
고구마를 사용해서 빵을 만들다보니 맛을 보려고 손님들이 많다.
(가격은 약간의 차이가 있을 수 있습니다.)
피낭시에
전남 해남군 해남읍 읍내길 8 해남고구마빵 피낭시에
061-537-6262
대게손질달인
경상도 포항에는 대게를 칼 한자루만 가지고 빠르고 맛있게 손질을 하는 달이 있다.
대게 손질만 십오년을 하고 있다는데... 대게의 몸과 다리를 분리하고 껍질과 속살을 능숙하게 해낸다.
영광회대게센터
경북 포항시 북구 죽도시장길 34
0507-1309-0180
생방송 투데이 이천구백원 2,900원 짜장면, 족개장, 미나리 삼겹살, 미나리 해물전 자족 미나리 마파두부 덮밥, 볶음밥, 깐풍기탕수육, 유산슬, 크림 새우, 고추잡채
생생정보마당 남당항 새조개, 두부전골, 콩비지, 두부정식
반응형
'방송에나온음식점들' 카테고리의 다른 글
생방송 투데이 부산낙곱새,졸복회 맛의 승부사 소문의 맛집 (0) | 2023.02.21 |
---|---|
생생정보 홍어 평양냉면 멍게전골 양꼬치 양갈비 마라갈비 소꼬치 (0) | 2023.02.21 |
생생정보 참나무 장작 솥뚜껑 닭볶음탕 [좋은 걸 어떡해]<미니어처는 내 사랑> 전국 댕댕이 자랑] <365일 옥상 지키는 개> 1745회 (0) | 2023.02.20 |
생방송 투데이 이천구백원 2,900원 짜장면, 족개장, 미나리 삼겹살, 미나리 해물전 자족 미나리 마파두부 덮밥, 볶음밥, 깐풍기탕수육, 유산슬, 크림 새우, 고추잡채 (1) | 2023.02.20 |
생생정보마당 남당항 새조개, 두부전골, 콩비지, 두부정식 (0) | 2023.02.20 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 래시피
- 이찬원
- 류수영
- 백반기행
- 칼국수
- 천기누설
- 편스토랑
- 생생정보
- 국수
- 고두심
- 최고의 요리비결
- 박수홍
- 맛집
- 생생정보마당
- 레시피
- 이정현
- 무한리필
- 극한직업
- 서울
- 요리비결
- 김선영
- 생방송 투데이
- 기분좋은날
- 서울시
- 허영만
- 정미경
- 알토란
- 경기
- 기분 좋은 날
- 경기도
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함