티스토리 뷰
반응형
기분좋은날 유근피 차 인삼 대파 얼음 간장 고등어조림 홍합시래기 된장국 동치미 국수 동치미
레시피를 올려보겠습니다.
#유근피 차
재료
칡, 도라지, 생강, 말린 매실, 대추, 비트, 유근피 (각각 한 줌씩 준비), 생수1리터
만드는 방법
1. 칡과 도라지, 생강, 매실, 대추, 유근피를 물 1리터에 넣고 함께 다린다.
2. 1시간 가량 다려서 냉장실에 놓고 수시로 마신다.
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
외식하는날 짚불삼겹살 우대갈비 - 서울 용산구 한강로 몽탄 (0) | 2019.03.24 |
---|---|
알토란 우엉밥 (0) | 2019.02.24 |
기분좋은날 옥주부 부추 오리 볶음 콩비지찌개 영양부추 겉절이 레시피 옥주부의 키친 <꺼져가는 부부애 불씨를 살려라!>편 (0) | 2018.12.18 |
기분좋은날 우유고구마스프 파인애플우유푸딩 리코타치즈샐러드 우유전복밥 단호박타락죽 차우더 (조개 스프) (0) | 2018.12.04 |
알토란 만능볶음장 만드는 방법 (0) | 2018.12.03 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 기분좋은날
- 이정현
- 국수
- 생방송 투데이
- 극한직업
- 경기도
- 천기누설
- 생생정보마당
- 경기
- 래시피
- 허영만
- 요리비결
- 서울
- 무한리필
- 박수홍
- 정미경
- 백반기행
- 류수영
- 편스토랑
- 서울시
- 기분 좋은 날
- 고두심
- 레시피
- 알토란
- 맛집
- 최고의 요리비결
- 이찬원
- 칼국수
- 김선영
- 생생정보
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함