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기분좋은날 비만나빵 부기빼차 살콩달콩 레시피



레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.


비만나빵


재료


귀리가루 25g, 병아리콩, 검은콩 60g, 두부반모, 계란흰자 2개 ~3개 약 70g,


견과류 or 올리브유, 코코넛오일, 스테비아 약간, 거피가루 or 계피가루 약간


만드는 방법


1. 믹서에 귀리가루 25g, 병아리콩, 검은콩 60g, 두부반모, 계란흰자 2개 ~3개 약 70g,


견과류 or 올리브유, 코코넛오일, 스테비아 약간, 거피가루 or 계피가루를 모두 넣고 갈아준다.


2. 후라이팬에 올리브유를 얇게 두른 뒤, 믹서에 갈아 둔 반죽을 구워낸다.


부기빼차


재료


물 1.5리터, 대추5개, 계파 5g, 생강편 5g, 파뿌리 (대파1개분량)


만드는 방법


물 1.5리터에 대추 5개 계피5g, 생강편 5g, 파뿌리 (대파 1개분량)을 넣고 끓인 뒤,


기호에 맞게 꿀이나 스테비아를 넣어 마신다.


살콩달콩


재료


물, 검은콩


만드는 방법


1. 검은콩을 씻어서 물에 반나절 불린다.


2. 전기압력솥이나 냄비에 푹 삶는다.


3. 생수와 함께 믹서에 간다.


4. 냉동실에 넣고 얼린다.


5. 기호에 따라 꿀이나 견과류를 뿌린다.



1~2시간 간격으로 저어주면 부드러운 up


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