티스토리 뷰

반응형

극한 직업 황태, 육포, 과메기 말릴수록 깊은 맛! 말릴수록 깊은 맛! 사는 곳 파는 곳 나온곳

 

 

경기도 군포시에는 육포 공장이 있다. 명절 때가 되면 무척 바쁘다고 한다. 육포를 만들기에 가장 좋은 부위인 홍두깨살.

 

이런 육포를 만들기 위해서 수작업으로 지방과 근막을 제거해야 한다. 핏물을 제거해야 하는 등 여러과정들을 거치게 되는데....

 

 

미르스타푸드

 

경기도 군포시 공단로 187

031-689-5517

http://www.mrsfood.net

 

 

 

경북 포항시 구룡포 과메기는 유명하다. 유명한 만큼 팔기 위해서 바쁜 나날들을 보내고 있기도 하다.

 

내장 제거 및 뼈와 살을 분리하는 일은 필수적인 부분이다.

 

보통 하루에 이천오백마리의 꽁치를 작업하게 된다.

 

 

용대물산 황태덕장 (황태)

 

강원도 인제군 북면 용대리 384-7

033-462-1085

http://www.yongdae.kr/

 

 

김판수과메기 (과메기)

 

경북 포항시 남구 구룡포읍 일출로 242-38

010-8525-1308

http://www.xn--vb0bwwlby73f7njxtz.com/

 

 

알약방 가수 한서경 위암 위염 위 건강 오 마이 유전자나는 건강인이다 녹십자웰빙 위건강엔 그린세라-F 135회

 

알약방 가수 한서경 위암 위염 위 건강 오 마이 유전자 나는 건강인이다 녹십자웰빙 위건강엔 그

알약방 가수 한서경 위암 위염 위 건강 오 마이 유전자 나는 건강인이다 녹십자웰빙 위건강엔 그린세라-F 135회 금일 알약방에서는 가수 한서경씨가 위문제로 고생을 했던 그런 소재가 있네요.

muorigin.tistory.com

한국인의 밥상 최불암 굴찜 먹은 횟집 자연산활어,생대구,건대구,아귀,건어,물메기,문어,각종잡어횟감 생대구, 건대구 예약 주문 에필로그 소개된 곳

 

한국인의 밥상 최불암 굴찜 먹은 횟집 자연산활어,생대구,건대구,아귀,건어,물메기,문어,각종잡

한국인의 밥상 최불암 굴찜 먹은 횟집 자연산활어,생대구,건대구,아귀,건어,물메기,문어,각종잡어횟감 생대구, 건대구 예약 주문 에필로그 소개된 곳 이어서 올리는 내용은 전부 올리지 못한 내

muorigin.tistory.com

한국인의 밥상 천연 탄산 막걸리와 약주(맑은 술) 주조하는 양조장 제철 해산물 코스요리 어서 오시게! 남해의 겨울 진객

 

한국인의 밥상 천연 탄산 막걸리와 약주(맑은 술) 주조하는 양조장 제철 해산물 코스요리 어서

한국인의 밥상 천연 탄산 막걸리와 약주(맑은 술) 주조하는 양조장 제철 해산물 코스요리 어서 오시게! 남해의 겨울 진객 금일 한국인의 밥상에 나왔던 곳들 그리고 어디서 구매를 할 수 있는지

muorigin.tistory.com

 

반응형