티스토리 뷰
반응형
극한 직업 황태, 육포, 과메기 말릴수록 깊은 맛! 말릴수록 깊은 맛! 사는 곳 파는 곳 나온곳
경기도 군포시에는 육포 공장이 있다. 명절 때가 되면 무척 바쁘다고 한다. 육포를 만들기에 가장 좋은 부위인 홍두깨살.
이런 육포를 만들기 위해서 수작업으로 지방과 근막을 제거해야 한다. 핏물을 제거해야 하는 등 여러과정들을 거치게 되는데....
미르스타푸드
경기도 군포시 공단로 187
031-689-5517
경북 포항시 구룡포 과메기는 유명하다. 유명한 만큼 팔기 위해서 바쁜 나날들을 보내고 있기도 하다.
내장 제거 및 뼈와 살을 분리하는 일은 필수적인 부분이다.
보통 하루에 이천오백마리의 꽁치를 작업하게 된다.
용대물산 황태덕장 (황태)
강원도 인제군 북면 용대리 384-7
033-462-1085
김판수과메기 (과메기)
경북 포항시 남구 구룡포읍 일출로 242-38
010-8525-1308
http://www.xn--vb0bwwlby73f7njxtz.com/
알약방 가수 한서경 위암 위염 위 건강 오 마이 유전자나는 건강인이다 녹십자웰빙 위건강엔 그린세라-F 135회
한국인의 밥상 최불암 굴찜 먹은 횟집 자연산활어,생대구,건대구,아귀,건어,물메기,문어,각종잡어횟감 생대구, 건대구 예약 주문 에필로그 소개된 곳
한국인의 밥상 천연 탄산 막걸리와 약주(맑은 술) 주조하는 양조장 제철 해산물 코스요리 어서 오시게! 남해의 겨울 진객
반응형
'사건사고미스테리유머이슈' 카테고리의 다른 글
히트2 미미의 14일 스페셜 출석부, 길드 보스 도전 인게임이벤트 (0) | 2023.02.01 |
---|---|
극한직업 산천어 축제 우리 고장 일꾼-이장님과 산천어 축제를 만드는 사람들 740화 (0) | 2023.01.28 |
알약방 가수 한서경 위암 위염 위 건강 오 마이 유전자 나는 건강인이다 녹십자웰빙 위건강엔 그린세라-F 135회 (0) | 2023.01.26 |
한국인의 밥상 최불암 굴찜 먹은 횟집 자연산활어,생대구,건대구,아귀,건어,물메기,문어,각종잡어횟감 생대구, 건대구 예약 주문 에필로그 소개된 곳 (0) | 2023.01.26 |
한국인의 밥상 천연 탄산 막걸리와 약주(맑은 술) 주조하는 양조장 제철 해산물 코스요리 어서 오시게! 남해의 겨울 진객 (0) | 2023.01.26 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 서울
- 알토란
- 생생정보
- 천기누설
- 서울시
- 이정현
- 허영만
- 맛집
- 백반기행
- 요리비결
- 무한리필
- 레시피
- 김선영
- 최고의 요리비결
- 래시피
- 이찬원
- 기분 좋은 날
- 경기
- 생방송 투데이
- 박수홍
- 극한직업
- 고두심
- 칼국수
- 국수
- 경기도
- 편스토랑
- 기분좋은날
- 류수영
- 정미경
- 생생정보마당
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함