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편스토랑 이정현 불고기 샌드위치 아기용 잣죽
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 토스트기에 통밀빵을 넣고 구워준다.
2. 양상추는 깨끗이 씻어 빵 크기에 맞게 잘라준다.
3. 양파는 얇게 슬라이스 해서 10분 정도 찬물에 담가놓는다.
불고기 샌드위치 만들기
1. 통밀빵 한쪽에 마요네즈를 골고루 발라준다.
2. 빵 위에 양파, 아기용 두부전, 아기용 불고기, 슬라이스 치즈 1장을 올리고 트러프오일 한 바퀴를 뿌려준다.
3. 양상추를 올리고 다른 빵 한쪽을 올려주면 완성
만드는 방법
아기용 잣죽 만들기
1. 끓는 물에 구기자를 넣고 10분 정도 우려준다.
2. 쌀가루 3t를 물 100ml에 넣고 잘 개어준다.
3. 구기자를 건지고 쌀가루 물을 넣어 잘 저어가며 끓여준다.
4. 잣 1/2컵을 잘게 빻아 쌀가루 물에 넣어준다.
5. 잣죽에 아기 소금 한 꼬집을 뿌려준다.
6. 그릇에 담아 아기 맛가루를 뿌려주면 완성
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