티스토리 뷰
허영만 백반기행 옥천 금강 밥상 삼백초옻백숙참옻닭 도리뱅뱅이 민물매운탕 쫄면

백반기행에서는 쫄면등 여러 음식들이 소개가 되었습니다.
어디에 위치해 있는 곳이 소개가 되었는지 하단을 참고해보세요.























강가가든 (도리뱅뱅, 매운탕)
충북 옥천군 동이면 우산로 406
043-733-1460
매일 10시 ~ 19시까지 영업
메뉴 및 가격
도리뱅뱅이 13,000원
닭도리탕 50000원

풍미당(쫄면)
충북 옥천군 옥천읍 중앙로 23-1
043-732-1827
영업시간 : 9시 ~ 18:30분 까지
매주 월요일은 정기휴무
메뉴 및 가격

옥천장금이맛집 (옻닭)
충북 옥천군 군북면 성황오 1567
043-733-0142
영업시간
10시 ~ 21시까지 영업
매주 화요일은 정기휴무
메뉴 및 가격
삼백초참옻닭 60.000원
삼백초오리백숙 70.000원
작두콩오리부추찜 대 70,000원
작두콩오리부추찜 중 40,000
편스토랑 박탐희 사골 크림 파스타 사골크림육수 만드는 방법 레시피
편스토랑 박탐희 사골 크림 파스타 사골크림육수 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 파스타면은 전날 밤에 소금물에 약 6시간 정도 불려둔다. + 미리 불려두면 삶지 않아도 괜찮다
muorigin.tistory.com
편스토랑 박탐희 5분 안심스테이크 사골 로제 리소토 만드는 방법 레시피
편스토랑 박탐희 5분 안심스테이크 사골 로제 리소토 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 먼저 키친타월을 이용해 고기의 핏물과 수분을 제거한다. 2. 고기의 양면을 잘게
muorigin.tistory.com
편스토랑 박탐희 바질 오일 3종 맛버터 만드는 방법 레시피
편스토랑 박탐희 바질 오일 3종 맛버터 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 바질 잎은 줄기를 떼고 잎만 준비한다. 2. 빈 믹서에 먼저 올리브 오일 800ml를 붓는다. 3. 이어서 손질한
muorigin.tistory.com
'방송에나온음식점들' 카테고리의 다른 글
생방송 투데이 초저가 5,000원(오천원) 물막국수, 자전거 고수 스트릿 트라이얼 (0) | 2023.07.03 |
---|---|
고두심 남양주 한옥디저트카페 백화차 꽃얼음차 생과일찹쌀떡 인절미퐁듀 산딸기청 맨드라미꽃 (0) | 2023.07.03 |
고두심 남양주 강원도식 집밥 한 상 돼지두부찌개 정식 모밥강된장찌개 정식 (0) | 2023.06.29 |
생방송 투데이 서울에 유일! 웃장 멸치․고기 모둠 한상, 정리 천재 자취녀의 좁은 집 넓게 쓰는 법 (0) | 2023.06.27 |
생방송 오늘 저녁 훈연 이불덮밥 대왕 장어 이불 덮밥(우나기동) 스테이크 이불 덮밥(야키니쿠동) 카이센동 (0) | 2023.06.27 |
- Total
- Today
- Yesterday
- 편스토랑
- 칼국수
- 극한직업
- 요리비결
- 허영만
- 경기도
- 김선영
- 서울시
- 래시피
- 고두심
- 기분 좋은 날
- 레시피
- 최고의 요리비결
- 무한리필
- 이정현
- 생생정보마당
- 맛집
- 서울
- 국수
- 백반기행
- 천기누설
- 경기
- 박수홍
- 정미경
- 생생정보
- 생방송 투데이
- 기분좋은날
- 알토란
- 류수영
- 이찬원
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |