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편스토랑 박솔미 흑맥주 버섯 수프 알배기 스테이크 만드는 방법
어떻게 만드는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 알배기 배추를 반으로 자른다.
2. 가니쉬용 방울토마토, 양송이버섯, 베이비 아스파라거스를 굽는다.
3. 마른 팬에 알배기 배추를 올리고 물을 약간 부은 뒤 뚜껑을 닫고 중약불에 익힌다.
4. 알배기 배추의 수분이 올라오면 버터 한 조각을 넣고 5분간 굽는다.
5. 바닥이 노릇해지면 뒤집어 주고 소금과 후추, 훈제 파프리카 가루,레드페퍼로 간한다.
6. 배추 위에 타임 한 조각을 올리고 콜비앤 몬트리잭 치즈를 뿌린다.
7. 토치로 불 맛을 입혀준 뒤 파마산 치즈를 얹는다.
8. 접시에 구운 채소와 알배기 배추를 올리면 완성
흑맥주 수프
만드는 방법
1. 양파 1/3을 찹한다.
2. 표고버섯 2개, 양송이버섯4개를 슬라이스 한다.
3. 냄비에 버터 2조각, 다진마늘 1t, 다진양파를 넣고 살짝 볶다가 표고버섯, 양송이버섯을 넣고 마저 볶는다.
4. 3에 소금 한 꼬집을 넣고 흑맥주 75ml, 휘핑크림 120ml를 넣고 끓인다.
5. 4를 갈아 준다.
6. 파마산 치즈 70g을 넣고 바글바글 끓여주고 마지막에 트러플 오일을 살짝 둘러준다.
7. 수프를 그릇에 옮겨 담고 트러플 슬라이스 절임, 핑크페퍼, 타임을 올리면 완성
편스토랑 박수홍 시금치 치즈 치킨 황광희 순두부 치즈 그라탱
돈쭐내러 왔습니다 2 어니언크림탕수육, 칠리왕탕수육,백간짬뽕, 하얀짜장, 빨간짜장, 군산짬뽕, 간짬뽕, 비빔짬뽕, 매운불군산짬뽕
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