티스토리 뷰

반응형

생방송 투데이 뚝방닭구이 와인 숙성 포천 이동 갈비

 

 

생투에 나온 곳들이 어디인지를 알아보겠습니다.

 

식당 간략소개

 


갈비집사장 아버지의 토양에 소믈리에 아들이 꽃을 피우다

한두 해 장사를 목표로 하는 것이 아닌 100년 가는 레스토랑을 만드는 것이 우리의 목표입니다.


차별화 그리고 세련됨을 추구하는 메뉴와 분위기 및 서비스를 제공하고자 노력합니다.

우리의 태도는 이익만 추구하는 것이 아닌 어떻게 재분배하여 지역사회와 어려운 이웃과 함께 할 것인지 고민합니다.

 

갈비 1987

 

경기도 포천시 이동면 화동로 2065-1

031-532-3077

https://naver.me/FKKxseSM

 

메뉴 및 가격

 

와인숙성이동갈비 53.000워

양갈비스테이크 50,000원

채끝등심 50,000원

안심스테이크 53,000원

 

 

 

 

 

 

맛의 승부사 코너

 

 

음식점 간략소개

 


어릴 적 비닐하우스 식당에서 온 가족이 함께 옹기종기 모여 구이를 먹었던 추억의 느낌을 2022년 삼각지에서 재현하였습니다.

뜨거운 숯불에 투박한 테이블 셋팅

정갈하고 맛깔난 찬류들과

익숙하고 편안한 사이드 메뉴들까지

먹어도 먹어도 질리지 않는

추억의 맛과 향수를 뚝방닭구이와 함께

전통 숯불닭구이 전문점 뚝방닭구이

 

뚝방닭구이 안산직영점

 

경기도 안산시 단원구 광덕대로 154 로데오타운1층

031-481-9092

https://naver.me/5NqAOGaj

 

메뉴 및 가격

 

돌판닭볶음 11,000원

뚝방닭칼국수 11,000원

뚝방스페셜모듬 49,000원

 

 

치킨무 제조 달인 일본 나가사키 카스테라 달인 손가락 힘 달인

 

 

치킨무 제조 달인 일본 나가사키 카스테라 달인 손가락 힘 달인 878회

치킨무 제조 달인 일본 나가사키 카스테라 달인 손가락 힘 달인 878회 치킨을 시키게 되면 언제나 먹게 되는 치킨무. 치킨무를 만드는 과정에서 무엇이 가장 중요할까. 금일 방송에서는 치킨무의

muorigin.tistory.com

 

생방송 투데이 고구마순 감자탕,대게찜,대게 해물칼국수

 

생방송 투데이 고구마순 감자탕,대게찜,대게 해물칼국수,산더미 고구마순

생방송 투데이 고구마순 감자탕 산더미 고구마순,대게찜,대게 해물칼국수 오늘 생투에 나온 곳들을 확인해보았습니다. 어디를 소개했는지 확인해보세요. 자연 고구마순 감자탕 광주 북구 송해

muorigin.tistory.com

 

알토란 세발나물무침 봄나물삼치전골 봄나물두루치기

 

알토란 세발나물무침 봄나물삼치전골 봄나물두루치기 레시피

알토란 세발나물무침 봄나물삼치전골 봄나물두루치기 레시피 알토란에서는 제목과 같은 음식들을 소개를 했습니다. 방송에 나왔던 음식들의 레시피를 알아보았습니다. 어떻게 만드는지 확인

muorigin.tistory.com

 

 

반응형