티스토리 뷰
반응형
치킨무 제조 달인 일본 나가사키 카스테라 달인 손가락 힘 달인 878회
치킨을 시키게 되면 언제나 먹게 되는 치킨무. 치킨무를 만드는 과정에서 무엇이 가장 중요할까.
금일 방송에서는 치킨무의 달인이 등장을 한다. 경기도 동두천에 살고 있는 신명자씨가 달인이다.
품질 좋은 치킨무를 만들기 위해서 무의 미세한 부분까지 도려내야 한다.. 달인의 무를 도려내는 실력은 말그대로 달인.
달인의 이런 실력이 갖추어지기까지 많은 무가 거쳐갔음을 추측해볼 수 있다.
명도식품
경기도 동두천시 평화로 2986-12
031-866-2434
카스테라 달인
국내 뿐만아니라 해외의 달인도 소개를 하는 제작진. 일본을 찾아간다.
1624년부터 시작해서 400년의 역사를 이어오고 있는 곳.
이곳의 카스테라는 특유의 부드러움이 있다고.
노른자만을 사용해서 더욱 부드럽다고 한다.
마츠이시니세
長崎県島原市江戸丁1932
나가사키현 시마바라시 애도초
손가락힘 달인
이번에 소개가 되는 손가락 달인은 고등학생.
또래들에 비해서 유난히 중지의 힘기 강하다. 그의 장기는 바로 중지로 격파하기.
호두는 물론이고 감자, 애호박, 참외등 각종 과일과 채소들까지 조각을 낸다.
엄청난 괴력을 자랑하는 달인을 만나본다.
장소협조
퍼스트짐 주짓수 김제점
전북 김제시 검산동 1059-6 2층
063-547-1103
라온펜션
전북 김제시 금산면 모악로 421 라온펜션
0507-1468-2777
반응형
'방송에나온음식점들' 카테고리의 다른 글
고두심이 좋아서 임금님수라상 이천쌀밥정식 한정식 수라정식 임금님정식 떡갈비 보리굴비 간장게장 (0) | 2023.02.28 |
---|---|
생방송 투데이 돌판닭구이 와인숙성 포천이동갈비 뚝방닭구이 (0) | 2023.02.28 |
생방송 투데이 고구마순 감자탕,대게찜,대게 해물칼국수,산더미 고구마순 (0) | 2023.02.27 |
돈쭐내러 왔습니다2 볏짚꼼장어,민물장어,철판양념꼼장어,장어덮밥,장어탕,잔치국수 39회 (0) | 2023.02.25 |
생생정보 마제소바 마제멘 돈코츠라멘 카라구치라멘 시루나시탄탄멘 전면전 (0) | 2023.02.24 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 허영만
- 레시피
- 극한직업
- 편스토랑
- 생방송 투데이
- 천기누설
- 맛집
- 이정현
- 알토란
- 박수홍
- 이찬원
- 김선영
- 백반기행
- 서울시
- 정미경
- 생생정보마당
- 경기도
- 최고의 요리비결
- 경기
- 생생정보
- 류수영
- 고두심
- 국수
- 기분좋은날
- 기분 좋은 날
- 래시피
- 요리비결
- 무한리필
- 서울
- 칼국수
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
글 보관함