티스토리 뷰

반응형

생생 정보마당 아하부장 오늘의 반찬 1293회

 

생생정보마당 오늘의 반찬 코너에서 유투버가 소개가 되었더군요. 그곳이 어디인지 주소를 확인해보세요. 여러가지 많은 음식들이 올라와있습니다.

 

 

아하부장

 

https://www.youtube.com/@_johncook8725

 

 

부추 복어 튀김 먹킷리스트 생방송 투데이

 

부추 복어 튀김 먹킷리스트 생방송 투데이

오랜만에 생투 글을 올려보았네요. 그동안 올리나마나 어디에도 검색이나 글이 잘 등록이 되서 방문자가 오는일이 없기에 올리다가 그만 두었답니다. 그러다가 오늘 다시 포스팅 한두개를 시도

muorigin.tistory.com

알토란 김준년 사장님 안동 찜닭 레시피 423회

 

알토란 김준년 사장님 안동 찜닭 레시피 423회

어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 토막 낸 후 깨끗하게 씻은 닭을 냄비에 넣고 소주를 분무기로 뿌려서 3분 정도 놔둔다. 2. 찰당면 280g은 미지근한 물에 20~30분 담가둔 후, 만져봤

muorigin.tistory.com

알토란 춘천 닭갈비 닭 골목 김형우 사장님 레시피 423회

 

알토란 춘천 닭갈비 닭 골목 김형우 사장님 레시피 423회

알토란 춘천 닭갈비 닭 골목 김형우 사장님 레시피 423회 알토란에서 보시는바와 같이 닭갈비를 소개를 했습니다. 그것도 춘천의... 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 닭다

muorigin.tistory.com

 

반응형