티스토리 뷰

반응형

 

오랜만에 생투 글을 올려보았네요. 그동안 올리나마나 어디에도 검색이나 글이 잘 등록이 되서 방문자가 오는일이 없기에 올리다가 그만 두었답니다. 그러다가 오늘 다시 포스팅 한두개를 시도차 올려보았는데... 방문자가 잘 유입이 될지 모르겠네요. 일단 올려보고 봐야죠. 오늘 복어 튀김이 소개가 된 곳을 올렸으니 확인해보시면 되겠습니다.

 

부영각

 

서울 마포구 토정로 268

02-716-2413

 

 

 

알토란 김준년 사장님 안동 찜닭 레시피 423회

 

알토란 김준년 사장님 안동 찜닭 레시피 423회

어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 토막 낸 후 깨끗하게 씻은 닭을 냄비에 넣고 소주를 분무기로 뿌려서 3분 정도 놔둔다. 2. 찰당면 280g은 미지근한 물에 20~30분 담가둔 후, 만져봤

muorigin.tistory.com

알토란 춘천 닭갈비 닭 골목 김형우 사장님 레시피 423회

 

알토란 춘천 닭갈비 닭 골목 김형우 사장님 레시피 423회

알토란 춘천 닭갈비 닭 골목 김형우 사장님 레시피 423회 알토란에서 보시는바와 같이 닭갈비를 소개를 했습니다. 그것도 춘천의... 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 닭다

muorigin.tistory.com

생방송 오늘 아침 무꿀청 달걀술 감기 예방 만드는 방법

 

생방송 오늘 아침 무꿀청 달걀술 감기 예방 만드는 방법

생방송 오늘 아침 무꿀청 달걀술 감기 예방 만드는 방법 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 무꿀청 1. 적당한 크기로 썬 무를 믹서에 넣고 곱게 갈아준다. 2. 무 2 : 설탕 1의 비율로 넣고 졸

muorigin.tistory.com

 

네이버지도 바로가기

반응형