티스토리 뷰

반응형

오늘저녁 서울 특별식 달걀 듬뿍 김밥

 

오늘 방송에 나왔던 곳들을 올려보았습니다.

 

서울특별식 코너

 

 

보슬보슬 강남본점

 

서울 강남구 테헤란로8길 22 1층 102호

02-6014-1245

 

음식점 간략소개

 

찾아주셔서 감사합니다. 계란으로 FLEX 하는 보슬보슬입니다. 하루에 1200개가 넘는 계란을 까는데만 한시감 걸리고 굽는데만 반나절이 걸립니다. 시그니처 김밥인 키토김밥부터 다양한 재료로 가득 채운 김밥들. 메뉴 하나하나 신서한 재료로 정성들여 만듭니다.

매일 준비한 재료로 소진 시 영업 종료 되는점 양해바랍니다.

포장, 단체주문예약, 무선인터넷, 남녀화장실구분 주차장은 근처 오피스텔 OR 빌딩 or 역삼1동사무소의 유료 주차장을 이용해주세요.

또한 많은 예비창업자 분들의 가맹문의로 인해 본격적인 가맹사업을 시작하려고 합니다.
가맹관련 궁금하신 사항은 아래 번호로 문의주세요
1533-1097

 

 

 

 

 

우리집삼시세끼

 

 

숲과숲사이

 

경상북도 영주시 단산면 영단로 1309-25

010-3522-7070

 

 

생생정보마당 황토오리진흙구이 전갱이회 전갱이구이 고등어구이 1175회

생생정보마당 황토오리진흙구이 전갱이회 전갱이구이 고등어구이 1175회 방송에 소개가 되었던 곳이 어디인지 알아보겠습니다. 진송오리 강원 원주시 소초면 황골로 194-6 033-732-2929 바다와

muorigin.tistory.com

생생정보마당 해파리냉채 낙지전복갈비찜 레시피

 

생생정보마당 해파리냉채 낙지전복갈비찜 레시피

생생정보마당 해파리냉채 낙지전복갈비찜 레시피 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 손질한 전복은 칼집을 내준다. 2. 1시간 정도 핏물을 뺀 갈비는 끓는 물에 5분간 데

muorigin.tistory.com

 

최고의 요리비결 박영란의 들깨감자옹심이와 열무된장무침 레시피

최고의 요리비결 박영란의 들깨감자옹심이와 열무된장무침 레시피 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 삶은 열무 300g 한 입 크기로 썬다. 2. 믹서에 참깨 2t, 다시마 우린 물 2t,

muorigin.tistory.com

 

반응형