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생생 정보마당 돼지 불백 김선영 레시피
레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
만드는 방법
1. 돼지고기 앞다리살을 먹기 좋은 크기로 썬다.
2. 손질한 앞다리살에 요거트 3큰 술을 넣고 재운 후 돼지고기를 요거트로 재우면 육질은 부드러워지고 잡내는 없앨 수 있다. 요거트가 없다면 과일즙도 좋다.
3. 이번엔 양념장에 앞다리살을 30분간 재운다.
4. 강한 불로 고기의 색이 변할 때까지 볶는다.
5. 대파, 쪽파, 홍고추, 청양고추를 썰어 한꺼번에 넣고 프라이팬 바닥에 있는 수분까지 다 마르도록 볶는다.
6. 프라이팬에 공간을 만든 후 간장과 설탕을 넣고 볶아주면 불맛나는 돼지불백 끝.
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