티스토리 뷰

반응형

샌드위치 레시피입니다.

 

자세한 사진은 방송을 통해서 보시면 되겠습니다.

 

재료

 

옥수수 콘, 사과, 양파, 햄, 마요네즈, 머스터드 소스, 양배추, 빵

 

만드는 방법

 

1. 양배추와 햄, 옥수수 양파를 그릇에 담고 섞어준다.

 

2. 마요네즈와 머스터드 소스를 입맛에 맞게 양을 넣어준다.

 

3. 잘 섞는다.

 

4. 모닝 빵을 반을 가르고 만든 셀러드를 넣어준다.

 

5. 샌드위치는 이쑤시개 등으로 고정해도 된다.

 

++ 양배추를 아삭하게 먹으려면 처음에 소금을 뿌려 수분을 제거해주면 된다. ++

반응형