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편스토랑 윤은혜 콤부차 율무 닭가슴살 리소토 레시피
며칠전에 방영을 했던 레시피입니다. 레시피가 어떻게 되는지 확인해보세요.
재료
물 1리터, 홍차티백 2개, 설탕 100g, 스코비 2개
만드는 방법
1. 물 1리터에 홍차티백 2개를 우려 차갑게 식혀준다.
2. 물 대비 10:1 분량의 설탕 100g을 넣는다.
3. 차게 식혀 준 홍차에 스코비 2개 정도 넣어준다.
4. 직사광선을 피해 잘 발효하면 콤부차 원액 완성
5. 원하는 과일에 콤부차 원액을 부어주면 끝
율무 닭가슴살 리소토
재료
율무 100g, 무가당 생크림 1컵, 컬리플라워라이스 50g, 시금치페스토 1t, 닭가슴살 100g, 올리브유 조금,
후추 조금, 새싹채소
만드는 방법
1. 삶은 율무 100g을 웍에 넣고 무가당생크림 1컵, 컬리플라워라이스 50g, 시금치페스토 1t를 넣고 섞어준다.
2. 닭가슴살 100을 넓게 펴준 후 올리브유 조금, 후추 조금을 뿌려 밑간을 해주고 프라이팬에 노릇하게 구워준다.
3. 1의 리조또 위에 2의 닭가슴살을 올리고 새싹채소로 마무리하면 끝
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