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아침이 좋다 에드워드 권의 '황태 브랑다드' 레시피
에드워드 권의 레시피를 알아보겠습니다.
그리고 황태 파는 곳도 적어보았습니다.
레시피부터
황태 브랑다드
재료
황태, 우유, 감자, 밀가루, 달걀, 빵가루, 파, 소금, 후추, 마요네즈, 피클, 양파, 레몬주스, 파슬리
만드는 방법
1. 냄비에 황태, 우유를 함께 넣고 약불에서 30분간 끓여준다.
2. 채에 거른 황태를 삶은 감자와 함께 넣고 완전히 으깬 뒤 실파를 넣고 소굼, 후추로 간을 한다.
3. 2를 완자 모양으로 빚어 밀가루, 달걀, 빵가루를 입혀 냉동실에 20분가량 얼린다.
4. 얼린 황태 완자를 적당한 온도의 기름에 노릇하게 튀겨낸다.
5. 소스 만들기
마요네즈와 다진 양파, 레몬주스, 파스리를 넣고 섞은 뒤 간을 한다.
6. 완성된 요리를 그릇에 담고 소스와 함께 내면 끝
용대ㅔ황태연합단 대륭영농조합
강원도 인제군 북면 원통로 74번길 10-30
033-461-7725
http://snowclassic.co.kr/main/index
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