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최고의 요리비결 여경래의 중화풍 잡채와 잡채덮밥
만드는 방법
1. 양파 420g, 당근 20g, 빨강 파프리카 110g, 청피망 50g, 소고기 안심 80g은 채 썬다.
2. 불린 당면 430g은 먹기 좋은 길이로 자른다.
+ 당면은 이름에서 알 수 있듯이 당의 국수로 중국의 대표적인 면의 일종이예요.
3. 기름은 넉넉히 두르고 소고기, 양파 약간을 넣어 볶은 뒤 간장 1/2t를 섞는다.
4. 어느 정도 익으면 남은 양파, 당근, 빨강 파프리카, 청피망, 목이버섯 12g을 넣어 볶다가 굴소그 2t, 후춧가루 약간을 섞는다.
5. 불린 당면, 노두유 약간을 넣어 볶은 뒤 참기름 약간을 섞는다.
+ 노두유는 중국식 간장으로 음식의 먹음직스러운 색을 내줘요.
6. 접시에 먹기 좋게 담는다.
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