티스토리 뷰
반응형
기분좋은날 춘천닭갈비 레시피 옥주부 맛기행
재료
닭다리살 350g, 빨간장 6숟가락, 포도씨유, 홍고추, 청고추, 고구마1개, 양파 1/2개, 대파 1대,
양배추 1/6통, 깻잎 10장, 떡볶이 떡 10개
닭갈비 만드는 방법
1. 팬에 포도씨유를 골고루 바르고 닭다리 살을 올린다.
2. 닭다리 살을 튀기듯 굽다 양파와 고구마를 올린다.
3. 고구마에 포도씨유를 한 번 더 뿌리고 튀기듯 굽는다.
4. 옥주부 빨간장 6숟가락, 참치액젓 1숟가락을 넣어 볶는다.
5. 약불로 줄여 채 썬 깻잎, 대파, 익힌 떡, 홍고추를 올려 완성한다.
반응형
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 생방송 투데이
- 백반기행
- 기분좋은날
- 래시피
- 기분 좋은 날
- 서울
- 편스토랑
- 생생정보
- 극한직업
- 이정현
- 류수영
- 이찬원
- 국수
- 레시피
- 맛집
- 고두심
- 무한리필
- 경기도
- 알토란
- 요리비결
- 김선영
- 정미경
- 허영만
- 천기누설
- 경기
- 서울시
- 생생정보마당
- 박수홍
- 최고의 요리비결
- 칼국수
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함