티스토리 뷰

반응형

생생정보마당 어죽 복숭아 유방암 194회




이번 포스팅은 생생정보마당입니다.


생생정보마당 포스팅에서는 필요한 부분만 올리겠습니다.


몇가지는 넘어가서 포스팅을 한다는 말씀.



방송에서는 복숭아를 소개합니다.


제철인 복숭아는 아스파르트산이 있어서 땀을 배출하는 시절에 좋은 과일이라고 합니다.


또한 펙틴과 폴리페놀 성분이 있어서 더위에 대한 내성과 몸에 활력을 불어 넣어 준다고 합니다.




그리고 어죽.


이 어죽은 민물고기 어죽입니다.



남이 무더워 지면서 찾게되는 음식에는 시원한 음식 그리고 보양식



해당 방송에서는 보양식 소개로 어죽을 소개합니다.



1급수 민물고기 죽.


채소와 국수를 넣고 수제비를 만드는데 고단백 영양식이라고.


어떤 음식인지 방송을 통해서 확인을 하시면 되겠습니다.



반응형