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한국인의 풀치조림 붕장어탕 밥상 반건조 생선 전북 군산 김복례 딸 백유선 371회




한국인의 밥상입니다. 첫 포스팅이 되었네요.


보시다시피 지방 여기저기를 다니면서 음식점이 아닌 일반 서민들이 사는 가정으로


찾아가 먹는 음식들을 알아보져.


오늘은 어떤 내용으로 방영이 되는지를 알아보겠습니다.




방송정보는 공개되는대로 하단에 올리겠습니다.


찾아가는 곳은 전북군산. 이곳에 발달한 음식은 반건조생선. 초여름날씨면 군산의 


유명한 것은 박대.


김복례씨는 건어물이란 개념이 없을 때 부터 생선을 말려온 35년 장인으로 딸 백유선씨와


자리를 지키고 있다 한다.


풀치조림과 붕장어 등을 소개한다.

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