티스토리 뷰
반응형
기분좋은날 단호박 소금 홍성란 요리연구가의 소금 건강하게 먹는 법
기분좋은날입니다.
먼저 단호박 소금을 적어보겠습니다.
1 단호박 소금
재료
말린 단호박 슬라이스 10조각, 천일염 1컵
1. 말린 단호박을 중약불로 팬에서 가볍게 볶아준다.
2. 천일염을 체에 밭쳐 가볍게 물에 헹군 뒤 수분 제거 후 볶는다.
3. 보송보송 해진 후 함께 믹서에 갈아주면 완성
반응형
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
기분좋은날 수박 이온 음료 (0) | 2018.06.14 |
---|---|
기분좋은날 저염 감자 파스타 레시피 (0) | 2018.06.14 |
기분좋은날 참외불고기샐러드 참외지무침 토마토달걀탕 (0) | 2018.06.13 |
기분좋은날 수박 물김치 묵밥 수박물비빔냉면 (0) | 2018.06.13 |
알토란 돼지고기 두루치기 (0) | 2018.06.13 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 기분좋은날
- 래시피
- 레시피
- 허영만
- 칼국수
- 이정현
- 경기도
- 기분 좋은 날
- 천기누설
- 고두심
- 박수홍
- 경기
- 생생정보
- 생생정보마당
- 이찬원
- 김선영
- 편스토랑
- 맛집
- 류수영
- 서울
- 요리비결
- 극한직업
- 알토란
- 국수
- 백반기행
- 최고의 요리비결
- 정미경
- 생방송 투데이
- 무한리필
- 서울시
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함