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알토란 북어 뭇국, 보름나물, 돼지불고기 전골, 돼지불고기 전골, 오곡밥 ‘정월대보름’ 밥상 167회

이번에는 알토란입니다.


레시피를 올리기 전에 어떤 내용으로 시청자들을 찾아가는지를 알아보겠습니다.



궁중음식 이수자 김하진의 대보름 밥상은 오곡밥 그리고 북어 뭇국.


김하진 만의 비법을 공개합니다.


그리고 요리 경력 40년 한식 대모 이종임 요리연구가의 대보름 밥상은 보름나물.


묵은 냄새 없이 맛을 살리고 만능 양념장까지 공개합니다.



임성근 조리기능장의 대보름 밥상은 돼지불고기 전골이다. 황금 비율을 알아야 똑같은 재료로 만들어도 맛이 


차이가 나는데. 그 비율을 공개한다.




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