티스토리 뷰

반응형

알토란 미나리오징어초무침, 대파장아찌, 미나리오징어국, 부추달걀덮밥



오늘 첫 포스팅인가요?


금일 포스팅은 레시피를 못올렸네요. 내일이나 모레 이 후는 되어야 할 거 같습니다.


그럼 금일 방송에서 어떤 내용으로 시청자들을 찾아가게 되는지를 알아보겠습니다.


임성근 조리기능장의 입춘 밥상.


그의 요리는 대파 장아찌. 그 비법이 공개가 될 예저입니다.



기하진 궁중음식 이수자의 미나리오징어초무침과 미나리오징어국.


오징어를 이용하고 미나리를 이용하는 음식. 그 비법이 공개가 됩니다.



이건호 쉐프의 밥상은


부추 달걀덮밥.


부추의 향과 맛을 살려 덮밥으로 먹는다. 그 비법이 공개 됩니다.


반응형