티스토리 뷰

반응형

알토란 불낙전골, 고구마 찜닭, 돈가스



이번 포스팅은 알토란입니다.


금일 방송에서는 어떤 내용으로 시청자들을 찾아가게 되는지를 알아보겠습니다.



임성근 조리기능장의 소고기와 낙지가 들어가는 전골.


일명 불낙전골.


오늘 그 비법이 소개가 됩니다.




김하진 요리연구가의 고구마와 찜닭이 만난다.


고구마를 넣고 어떻게 찜닭을 만드는지에 대한 레시피가 공개가 됩니다.



정호영 셰프.


누구가 좋아하고 자주 먹어오고 있는 돈가스.


그 돈가스를 집에서 만드는 방법을 공개합니다.


반응형