티스토리 뷰

반응형

알토란 낙지볶음, 꽃게탕, 생선조림, 생선구이, 생선찜 가을 바다가 약이다.



이번에는 알토란입니다.


금일 방송에서는 어떤 내용으로 시청자들을 찾아가게 되는지를 알아보겠습니다.




알토란 소개글에는 믿고 따라 하는이라는 단어가 꽤 등장을 하더라구요.


따라만 해도 몸에 좋은 맛있는 음식이 만들어 진다는 거겠죠?


가을에 먹으면 힘 불끈 솟아난다. 한국인 누구나 즐겨 먹는 낙지볶음 하지만 집에서 제대로 맛 내기 힘들다는데.


임성근 조리기능장이 공개하는 비법은 절대 실패하지 않는다는데.


김하진 요리연구가의 가을철 바다 보약 꽃게탕.


집에서 누구나 손쉽게 만들어 먹을 수 있는 꽃게탕. 그 레시피가 공개가 됩니다.



정호영 셰프의 생선조림과 구이 찜의 요리가 공개됩니다.


과연 그 비법은?


반응형