티스토리 뷰

반응형

상식을 넘어서는 달인의 비법 (삼척 꽈배기의 달인,부산 인생 순대의 ,튀김요리의 달인,광천 불고기 달인, 옥수수 식빵의 달인)


이번 포스팅은 생활의 달인이빈다. 한개의 포스팅에 적기에는 많은 달인들이 이번에 소개가 됩니다.


올해 소개가 되었던 달인들은 백명이 넘는데 그 중에서도 사람들의 이목을 집중시켰던 달인들만을 골라서 금일 방송에 소개가 될 예정입니다.



예전에 소개가 되었던 삼척 꽈배기의 달인입니다.


머라고 내용을 적어야 할지 모르겠네요. 이전에 다 적어오던 것을 또 소개를 하게 되니 말이져.



캡쳐식으로 이런 내용들이었다는 것을 알리면서 이번 포스팅을 적겠습니다.


호산빵집


강원 삼척시 원덕읍 호산리 233-4

033-575-7574


다음은 인생 순대의 달인입니다.



기본적으로 정성이 들어가는 것은 당연!! 모든것은 직접 만들어 내는 달인들




다음은 튀김요리의 달인


예전에 소개가 되었던 달인. 그는 튀김 하나를 만드는데에 엄청난 시간이 걸리고 정성이 들어가는 모습을 보여준 적이 있다.


또한 덮밥역시 단순하게 만들어져서 손님에게 나가는 것이 거의 없는 그런 달인으로 소개가 되었다.



다음은 광천 불고기 달인



만드는 과정이 평범하지 않았던 그런 불고기 였습니다.


소개가 되는 달인들은 일반 집에서 만드는 방식으로는 전혀 생각지도 못해봤던 그런 방식으로 만들어지는 곳도 상당히 많져?




한밭식당


충남 홍성군 광천읍 광천리 199-28

041-641-2312


다음은 옥수수 식빵의 달인입니다.



소개가 된 곳은 진짜 옥수수를 사용해서 만들어 내는 그런 곳이었습니다. 요즘 직접 옥수수를 넣어 만드는 곳은 


무척 드물다고 합니다. 대부분 향이나 그밖의 부수적인 재료들이 들어 가있거나 혹은 분말 형태의 옥수수


를 사용해오고 있는 것이 현실인데. 옥수수를 직접 사용해서 만드는 그런 곳이었습니다.



풍성제과


전북 익산시 마동 349-1

063-856-8408

반응형