티스토리 뷰

반응형

알토란 동그랑땡,깻잎전,고추전 레시피 맛있게 만드는 방법



이번에는 알토란 밀린거 레시피들을 올려보겠습니다.


재료


간 쇠고기 (설도) 300g, 두부 반 모 (150g), 양파 1/4개, 당근 30g, 면보, 식용유 2~3큰 술


동그랑땡 양념


실파뿌리, 다진 마늘 1큰 술, 표고버섯가루 1큰 술, 청주 2큰 술, 깨소금 1큰 술, 참기름 1큰 술, 소금 반 큰 술, 후추 2꼬집



만드는 방법을 텍스트로 적지 않겠습니다. 이유는 캡쳐이미지 않에 전부 들어있네요.




깻잎전, 고추전 재료


깻잎 10장, 아삭이고추 5개


반응형