티스토리 뷰

반응형

편스토랑 박탐희 사골 크림 파스타 사골크림육수

 

편스토랑 박탐희 사골 크림 파스타

 

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

 

 

만드는 방법

 

1. 파스타면은 전날 밤에 소금물에 약 6시간 정도 불려둔다.

+ 미리 불려두면 삶지 않아도 괜찮다.

 

2. 깐마늘과 양송이는 얇게 편 썰어준다.

 

3. 양파는 얇게 채 썰어준다.

 

4. 참나물은 줄기 빼고 잎만 떼어둔다.

 

5. 팬에 오일을 두르고 썰어둔 마늘, 양송이, 양파에 소금, 후추 간을 해서 볶아준다.

 

6. 재료가 노르스름해지면 사골크림육수를 넣고 끓여준다.

 

7. 바글바글 끓으면 불린 면과 참나물을 넣고 2분간 끓여준다.

 

8. 완성한 파스타는 그릇에 담고 후추를 뿌리면 완성

 

 

 

 

 

편스토랑 박탐희 사골크림육수

 

만드는 방법

 

1.냄비에 사골곰탕 1리터, 생크림 1리터, 파마산 치즈 꽁다리 조각 1개, 치킨스톡 2큐브를 넣고 약불에 끓여준다.

 

2. 치즈 조각이 녹을 정도로 육수를 끓여주면 완성

+ 거품이 많이 생길 수 있으니 꼭 약불로 보글보글 끓여 준다.

 

 

 

편스토랑 박탐희 5분 안심스테이크 사골 로제 리소토

 

편스토랑 박탐희 5분 안심스테이크 사골 로제 리소토 만드는 방법 레시피

편스토랑 박탐희 5분 안심스테이크 사골 로제 리소토 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 먼저 키친타월을 이용해 고기의 핏물과 수분을 제거한다. 2. 고기의 양면을 잘게

muorigin.tistory.com

 

편스토랑 박탐희 바질 오일 3종 맛버터

 

편스토랑 박탐희 바질 오일 3종 맛버터 만드는 방법 레시피

편스토랑 박탐희 바질 오일 3종 맛버터 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 바질 잎은 줄기를 떼고 잎만 준비한다. 2. 빈 믹서에 먼저 올리브 오일 800ml를 붓는다. 3. 이어서 손질한

muorigin.tistory.com

 

편스토랑 류수영 스햄 떡볶이 

 

편스토랑 류수영 스햄 떡볶이 만드는 방법 레시피

편스토랑 류수영 스햄 떡볶이 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 흐르는 물에 스팸 100g을 씻고, 비닐봉지에 넣어 으깬다. + 스팸을 물에 씻으면 특유의 냄새, 식품 첨가물을

muorigin.tistory.com

 

반응형