티스토리 뷰
편스토랑 박탐희 사골 크림 파스타 사골크림육수

어떻게 만드는지 알아보겠습니다.

만드는 방법
1. 파스타면은 전날 밤에 소금물에 약 6시간 정도 불려둔다.
+ 미리 불려두면 삶지 않아도 괜찮다.
2. 깐마늘과 양송이는 얇게 편 썰어준다.
3. 양파는 얇게 채 썰어준다.
4. 참나물은 줄기 빼고 잎만 떼어둔다.
5. 팬에 오일을 두르고 썰어둔 마늘, 양송이, 양파에 소금, 후추 간을 해서 볶아준다.
6. 재료가 노르스름해지면 사골크림육수를 넣고 끓여준다.
7. 바글바글 끓으면 불린 면과 참나물을 넣고 2분간 끓여준다.
8. 완성한 파스타는 그릇에 담고 후추를 뿌리면 완성


만드는 방법
1.냄비에 사골곰탕 1리터, 생크림 1리터, 파마산 치즈 꽁다리 조각 1개, 치킨스톡 2큐브를 넣고 약불에 끓여준다.
2. 치즈 조각이 녹을 정도로 육수를 끓여주면 완성
+ 거품이 많이 생길 수 있으니 꼭 약불로 보글보글 끓여 준다.
편스토랑 박탐희 5분 안심스테이크 사골 로제 리소토 만드는 방법 레시피
편스토랑 박탐희 5분 안심스테이크 사골 로제 리소토 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 먼저 키친타월을 이용해 고기의 핏물과 수분을 제거한다. 2. 고기의 양면을 잘게
muorigin.tistory.com
편스토랑 박탐희 바질 오일 3종 맛버터 만드는 방법 레시피
편스토랑 박탐희 바질 오일 3종 맛버터 어떻게 만드는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 바질 잎은 줄기를 떼고 잎만 준비한다. 2. 빈 믹서에 먼저 올리브 오일 800ml를 붓는다. 3. 이어서 손질한
muorigin.tistory.com
편스토랑 류수영 스햄 떡볶이 만드는 방법 레시피
편스토랑 류수영 스햄 떡볶이 레시피가 어떻게 되는지 알아보겠습니다. 만드는 방법 1. 흐르는 물에 스팸 100g을 씻고, 비닐봉지에 넣어 으깬다. + 스팸을 물에 씻으면 특유의 냄새, 식품 첨가물을
muorigin.tistory.com
'방송속레시피' 카테고리의 다른 글
기분 좋은 날 감자전 버거 초당 옥수수 전 레시피 (0) | 2023.07.05 |
---|---|
기분좋은날 알마늘조림 알마늘무침 레시피 (0) | 2023.07.05 |
편스토랑 박탐희 5분 안심스테이크 사골 로제 리소토 만드는 방법 레시피 (0) | 2023.06.30 |
편스토랑 박탐희 바질 오일 3종 맛버터 만드는 방법 레시피 (0) | 2023.06.30 |
편스토랑 류수영 스햄 떡볶이 만드는 방법 레시피 (0) | 2023.06.30 |
- Total
- Today
- Yesterday
- 알토란
- 정미경
- 극한직업
- 칼국수
- 기분좋은날
- 생생정보마당
- 천기누설
- 무한리필
- 최고의 요리비결
- 이정현
- 래시피
- 이찬원
- 김선영
- 박수홍
- 류수영
- 고두심
- 국수
- 레시피
- 요리비결
- 편스토랑
- 기분 좋은 날
- 경기
- 경기도
- 맛집
- 서울시
- 백반기행
- 생방송 투데이
- 허영만
- 생생정보
- 서울
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 |