티스토리 뷰
반응형
아침이 좋다 수박무 만두 지짐 레시피 수박무 농장 에드워드 권
아침이 좋다에서는 수박무가 소개가 됩니다.
그리고 에드워드 권씨가 레시피를 공개하네요.
어디를 소개했는지 그리고 레시피는 어떻게 되는지 알아보겠습니다.
수박무 만두 지짐
재료
수박무 (일반무도 가능), 식초, 설탕, 돼지고기, 고추장, 고춧가루, 간장, 소금, 밀가루, 달걀, 마늘, 대파
만드는 방법
1. 수박무를 만두피처럼 얇게 썰어 식초 설탕물에 담가 놓는다.
2. 마늘과 대파를 기름 두른 팬에 볶다가 돼지고기를 넣어 익힌다.
3. 2에 고추장, 고춧가루, 간장, 설탕, 소금을 넣고 볶아 제육볶음을 만든다.
4. 3을 수박무 중아에 넣고 반으로 접어 밀가루와 달걀물에 적셔 팬에 노릇하게 튀기면 완성
평택솔바위농원 (수박무 농장)
경기 평택시 청북읍 어소리 441
070-7758-5089
반응형
'음식점소개 famouse restaurant' 카테고리의 다른 글
생생정보 회오리 오므라이스 15첩 갈치조림 한 상 토네이도오믈렛 (0) | 2019.11.15 |
---|---|
굿데이 숯불닭목살구이 간장닭목살 양념닭목살 파김치볶음밥 닭 요리 (0) | 2019.11.15 |
생방송 투데이 해물꽃꽂이탕 당구대 불삼겹 (0) | 2019.11.13 |
생생정보 우거지소고기국밥 주꾸미볶음정식+털레기수제비 (0) | 2019.11.13 |
오늘저녁 세숫대야 육개장 파장어 파김치 장어조림 파장어쌈 (0) | 2019.11.13 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 서울시
- 생생정보
- 기분 좋은 날
- 칼국수
- 이정현
- 김선영
- 고두심
- 경기
- 무한리필
- 레시피
- 허영만
- 이찬원
- 극한직업
- 박수홍
- 최고의 요리비결
- 알토란
- 래시피
- 서울
- 생생정보마당
- 기분좋은날
- 정미경
- 천기누설
- 백반기행
- 요리비결
- 생방송 투데이
- 류수영
- 경기도
- 맛집
- 편스토랑
- 국수
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
글 보관함