티스토리 뷰
반응형
도너츠를 달인을 소개를 어제 했었답니다. 글쓰기가 다소 신경을 써서 한번 해보는 부분이 있어서 힘드네요.
보기에도 노릇노릇하니 맛있어 보이는 요 요리는
달인 답게 만드는 방법이 남다릅니다.
만드는 과정을 짧게 몇장 올려보았습니다.
동네에서 흔하게 만드는 방식하고는 분명 많은 부분이 다른것입니다.
소개되는 달인들은 언제나 남들과는 다른 방식으로 자신의 분야에서 많은 것들을 보여준답니다.
일단 글은 여기까지만 쓰고 하단에 본론만 적겠습니다.
손님들 반응
- 팥이랑 찹쌀이랑 그게 분리되지 않고 붙어 있는 느낌이라고 해야 되나 어우러지는 맛이 굉장히 좋아요. 맛있는 도넛을 먹을 수 있어서 행복하답니다.
문화제과
강원도 삼척시 근덕면 교가리 366-11
033-572-3100
|
|
반응형
'음식점소개 famouse restaurant' 카테고리의 다른 글
생생정보 2,900원 6년근 인삼 김치 칼국수 (0) | 2017.03.21 |
---|---|
생생정보 9,900원 닭갈비 & 40여 가지 메뉴 무한리필 (0) | 2017.03.21 |
생활의 달인 팬케이크의 달인 - <노랑콩다방> 한지호 달인 (0) | 2017.03.20 |
생활의 달인 즉석 간판 글씨의 달인 국내 몇 안 되는 간판 글씨의 달인 - <승진광고> 이기찬 달인 (0) | 2017.03.20 |
생활의 달인 김초밥 김밥의 달인 - <원조소문난김밥> 장옥란 달인 (0) | 2017.03.20 |
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
- Total
- Today
- Yesterday
링크
TAG
- 경기도
- 기분좋은날
- 생생정보마당
- 백반기행
- 무한리필
- 레시피
- 생생정보
- 천기누설
- 허영만
- 김선영
- 국수
- 서울
- 류수영
- 기분 좋은 날
- 극한직업
- 알토란
- 요리비결
- 서울시
- 칼국수
- 래시피
- 이정현
- 맛집
- 생방송 투데이
- 고두심
- 이찬원
- 정미경
- 최고의 요리비결
- 경기
- 편스토랑
- 박수홍
일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 |
글 보관함